А-АА-ААА , я тоже хочу загорать, а у нас снег валит, весной не пахнет . Хочу в тепло, к вам!!!Дамочка с сюрпризом писал(а):тепло!!! красота!!! пошла загорать
Это точно,мой вообще отказывается в шапке гулять нормальноKarmenLeon писал(а):Минуя весну. Как обычно.
Но это же счастье не одевать малыша в куртку и шапку! Сколько нервов экономится, вы бы только знали!
Наш уже смирился. Но сейчас тоже радуется.OliffkaB писал(а):Это точно,мой вообще отказывается в шапке гулять нормальноKarmenLeon писал(а):Минуя весну. Как обычно.
Но это же счастье не одевать малыша в куртку и шапку! Сколько нервов экономится, вы бы только знали!
Ого.... если у вас уже сейчас +30, что же будет летом?Алибаба Алибабаевич писал(а):Из весны да в лето. Сегодня днем ехал на машине по городу и на себе почувствовал внезапный, конкретный, реальный и неотвратимый приход лета. + 30 по показаниям термометра. без воды и кондиционера жить нереально. А вот зелени пока что маловато! Ждем свежих краснодарских огурцов и помидоров.
Жить тут определенно можно, но с жарой придется как-то бороться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!