Летний душ -это классно. Только вот(т.к я живу на Урале),темнеет у нас поздно,а комарики активизируются рано. Поэтому вечером под душем не кайфанёшь-комары кусают ,гады. Во все интересные места кусают А днём да,хорошооо!ЗмейкаЯ писал(а):обожаю летний душ
Нуууу,у вас полная крутотень . У нас просто бак и шланг,даже огорожен не был,потому что ограда глухая,не просматриеваемая(ну и словечко ).ЗмейкаЯ писал(а):я ж говорю, еще телек поставить и жить там
Я так подозреваю муж себе строил, в случае мозговыноса Но потом видимо понял, что в зиму там не комильфоivanava писал(а):Нуууу,у вас полная крутотень . У нас просто бак и шланг,даже огорожен не был,потому что ограда глухая,не просматриеваемая(ну и словечко ).
Я вот от нынешнего начала лета тоже в шоке. Я вроде нормально переношу и холод и жару, но стало тяжело. Выживать от сплита к сплиту тяжело и не хочется . Лишний раз и задумаешься, а чем эта духота ( не жара, а именно духота) лучше зимы??. По мне ничем.IRInaN писал(а): себе еще дня четыре назад начала задавать вопрос:"Что я тут делаю?.
Ирина, а вы же вроде в Козете, так сказать на природе, пишут что там куда как легче, чем в городе, не?IRInaN писал(а):Готова ли я выживатьтерпеть это каждый год до конца своей жизни?!...А может ну его нафиг этот юХ?"
Я думала нормально переношу,( и переносила 2 года) а сейчас который день давление высокое, голова трещит.IRInaN писал(а):Хорошо тем,кто любит такую аномальную жару,кто хорошо её переносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!