Танцуют пьют ВСЕ!!Хомяк писал(а):И начальству пиво!
Отчаянные вы люди!!! Замерзли?)))))))ri.ver писал(а):Попариться хочет
я баню в принципе не люблю, хоть в жару, хоть в холод)))). А тут представила что из одной парилки да в другую, аж передернуло)Хомяк писал(а): в парилку с жары заходишь- аж зябко, потом из бани вылезешь- прохлада!!!
Неделю назад были. Мы из Геленджика возвращались, на обочинах и лисичками и белыми торговали станичники.Lara & Aleks писал(а):Подскажите,а белые грибочки уже есть? Прошли дожди,наступила жара само то для грибов. Лисички уже продают.
Срочно делитесь с нами , у нас сейчас + 14 градусов, дождь, ночью будет + 12, Брр.ЗмейкаЯ писал(а):сказали нас ждет самое жаркое лето,
Да легко, приезжайте собирайте в мешки градусов 10, скажете я разрешилаIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Срочно делитесь с нами , у нас сейчас + 14 градусов, дождь, ночью будет + 12, Брр.
Да прям, дожди когда были весь месяц, было 20-25, прекрасная погода, самая комфортная, ну 20 уже свежо.а 25 ну прям шо доктор прописал И ночью кстати было хорошо, накинул легкую кофту, елси сидишь пол ночи на воздухе,а ходить и в майке хорошо было А щас шо, нет, ну ночью еще как то свежо, но с наличием полчищ комаров, мне туда не выйти, так что я что днем, что ночью хренею дома от духоты, потому что даже с открытыми всеми окнами и дверьми ничо не остывает и не охлаждаетсяSalamandra писал(а):Только не более 10 градусов забирайте, а то нам холодно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!