Блин, ну тож в тени, в реале на градусов пять больше точно Поэтому я и считаю, что 40-10=30 это жарковато, еще градусов 4-5 можно еще кому нибудь подкинутьSalamandra писал(а):Если у нас днем 36 в тени, минус 10 =26.
Да нам больше и не надо, мы теплом не избалованы, так шоб днем хотяб без курткиSalamandra писал(а):Так что даже не уговаривайте, более 10 градусов не отдам
Вот Оксана - молодец, не жадная! Оксана, снега надо будет - просиЗмейкаЯ писал(а):еще градусов 4-5 можно еще кому нибудь подкинуть
Ой спасибо добрый ты человек, снег бы щас не помешал. как раз бы сбить до 26Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Вот Оксана - молодец, не жадная! Оксана, снега надо будет - проси
Оксана,принимай! Только самовывоз Даже не прошлогоднийЗмейкаЯ писал(а):снег бы щас не помешал
Ой, насмешили, это разве снег . Вам хоть бы самим хватилоОлег Борисович писал(а):Оксана,принимай! Только самовывоз Даже не прошлогодний
Да,вы правы...Хранил,берег,но ...Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а): Ой, насмешили, это разве снег . Вам хоть бы самим хватило
Да что уж там, завидую вам, вашему теплу. Говорят завидовать надо молча, а у меня вот не получается молчаОлег Борисович писал(а):Да,вы правы..
ну вот так и кончилась дружба, нет бы подуть в нашу сторону, а то сразу самовывозОлег Борисович писал(а):Только самовывоз
Ох ничо себе,я просила просто понизить, при чем до +26, а не сразу -26 с +37Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Это вот снег (на фото - мой брат)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!