Для самого загадка, т.к. летом в Краснодаре еще бывать не приходилось. Как мне объяснили, надо спасаться кондиционерами и плотными шторами. Вечером гуляют много пар на улицах: природа, погода и (практически) отсутствие криминала делают свое хорошее и позитивное делоNatali24 писал(а):Ого.... если у вас уже сейчас +30, что же будет летом?Алибаба Алибабаевич писал(а):Из весны да в лето. Сегодня днем ехал на машине по городу и на себе почувствовал внезапный, конкретный, реальный и неотвратимый приход лета. + 30 по показаниям термометра. без воды и кондиционера жить нереально. А вот зелени пока что маловато! Ждем свежих краснодарских огурцов и помидоров.
Жить тут определенно можно, но с жарой придется как-то бороться...
Быстрей бы к вам...Алибаба Алибабаевич писал(а):Для самого загадка, т.к. летом в Краснодаре еще бывать не приходилось. Как мне объяснили, надо спасаться кондиционерами и плотными шторами. Вечером гуляют много пар на улицах: природа, погода и (практически) отсутствие криминала делают свое хорошее и позитивное делоNatali24 писал(а): Ого.... если у вас уже сейчас +30, что же будет летом?
Правильно сказали. У нас в каждой комнате по сплиту.Как мне объяснили, надо спасаться кондиционерами и плотными шторами.
+ 40. На солнце иногда + 50.Natali24 писал(а):Ого.... если у вас уже сейчас +30, что же будет летом?Алибаба Алибабаевич писал(а):Из весны да в лето. Сегодня днем ехал на машине по городу и на себе почувствовал внезапный, конкретный, реальный и неотвратимый приход лета. + 30 по показаниям термометра. без воды и кондиционера жить нереально. А вот зелени пока что маловато! Ждем свежих краснодарских огурцов и помидоров.
Жить тут определенно можно, но с жарой придется как-то бороться...
Завидую вам белой завистью. Ненавижу жару!Bojaka писал(а):Обажаю жару!!!!!!!!!! Вот бы и нам, ямальцам, тепла и побольше-побольше
Не угадали. Мучаюсь от жары в Краснодаре. В Питере я живу только во время сессии и то на квартире, а будь там своё жильё, так точно лето проводила бы там.KarmenLeon, позволю себе предположить, что летом вы живете в Питере?
Так давно в футболке)))Мурлыка писал(а):Светик, все цветет, снимайте уже курточку меховую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!