То вы не там живете поселились в горах в лесу и хотят дождей меньше это надо было в камышах селитьсяTisa писал(а):и дождливое..
так я в сравнении с этим же местом-то говорю по наблюдениям предыдущих лет Мы все там же не там находимся, а лето более холодное и дождливоеЗмейкаЯ писал(а):То вы не там живете
а такие трещины в земле шириной с три пальца (конец глубины не видно) я раньше только в телевизоре видела! Клубника моя вся иссохлась, все усы такие жирные исчезли, как и не было их будто.ЛиТа писал(а):2 раза дождь был, остальное все мимо
Моя племянница поступила в Институт физкультуры и записалась на лыжи, там троеборье, никогда даже не видела их, сказала прикольно, обещали возить бесплатно на красную поляну на тренировки, посмотрим её впечатления. Как мы далеки от вас...Svetlana.R писал(а):акие такие лыжи зимой? какая горка? какие прогулки в новый год? - вы что, не мой случай!!!
Оля, так на Красной Поляне температура не сравнить с нашей! Там если и мороз, то мягче он.Kanewchanka писал(а):Моя племянница поступила в Институт физкультуры и записалась на лыжи, там троеборье, никогда даже не видела их, сказала прикольно, обещали возить бесплатно на красную поляну на тренировки, посмотрим её впечатления. Как мы далеки от вас...
А в наших горах только раз,и то ночью ливень прошёл и всё на этом.ЗмейкаЯ писал(а):поселились в горах
ваши горы совсем не такие горы Дождливые горы не раньше Абинска, даже в Крымске нет тех дождей, что положены в горах.Вера писал(а):А в наших горах только раз,и то ночью ливень прошёл и всё на этом.
Мёёёёрзнут. Не знаю как у кого,а у меня прям само глазное яблоко мёрзнет.Жуть. Когда совсем минус конкретный,а ты чешешь на работу,закрыв лицо варежкой,шапка до глаз натянута,а глаза,чтоб не мёрзли сощуришь и несёшься,чтоб не застыть. Такой стремительный и быстрый китаец.Svetlana.R писал(а): удивляло, как только глаза не мерзнут...
Ага,и сосульки на ресницах от дыхания,вырывающегося из-под варежки. Я вообще могу не краситься зимой,работа позволяет выглядеть как хочетсяAllena писал(а): пока добежишь - сопли, слезы
это я сейчас понимаю и крашусь очень редко. А тогда я была очень молода, хотелось выглядетьivanava писал(а):Я вообще могу не краситься зимой,работа позволяет выглядеть как хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!