Да, посмотрела ))) Судя по тому, как ежедневно эти прогнозы меняются , можно ожидать чего угодноKanewchanka писал(а):Посмотрите погоду на сентябрь, вот прямо с 1 сентября, я вообще обалдела, только будет ли так.
а мне сегодня первый раз стало жарко... ночью... Хотела кондей включить, но лень вперед меня родилась так до семи утра и промучилась. Главное - ни ветерка, до этого хоть сквознячок какой-никакой был, а сегодня прям жарко и душно. По-моему, еще и влажность повыше была.Олег Борисович писал(а):По-моему жара отступает
у нас ну конечно не сильно так чтобы)) но периодически сегодня гремит и даже дождики были, но как только проходит-снова жарищаAllena писал(а):грозы и т.д. ГДЕ???
О.. и я сегодня первую ночь прям промучилась вся думала уйду таки из спальни на диван к Димону, там у него кондей.. в районе 23-24 градусов было я ложилась и влажность ниже 40%, а на улице под утро 90% влажности и духота от этого У нас в спальне окно открыто и соответственно все то же - не сон, а одно мучениеAllena писал(а):сегодня прям жарко и душно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!