Привет, всем! Да это точно! Я никак не могу дождаться когда увижу эту красоту воочию. У нас в Чите еще холодно.astoria писал(а):Контрольный выстрел для сибиряков, для иркутян точно!Natali10 писал(а):в Краснодаре сейчас тоже дождь, но вчера было вот:
у меня низкое давление и я умираю в дождь, а в жару просто летаю и в Краснодаре у меня давление было 120 на 90, в Иркутске рабочее 90 на 60nakisa писал(а):Вот, кстати, когда +43 жахнет, то с низким давлением трудновато переносить такую жару. Лучше не надо
. Но, видимо, лето будет жарким
, т.к. зимой морозы были.
43 градуса может быть в пустыне Сахара.nakisa писал(а):Вот, кстати, когда +43 жахнет, то с низким давлением трудновато переносить такую жару. Лучше не надо
Если человек работает на солнцепеке, то какая разница, что там в тени! Важно, что с температурой на солнышке.Lyusia писал(а):43 градуса может быть в пустыне Сахара.nakisa писал(а):Вот, кстати, когда +43 жахнет, то с низким давлением трудновато переносить такую жару. Лучше не надо
Температура меряется в тени.
Наталья 10регион писал(а):а я уже год прожила в Краснодаре, но мой хронический насморк, так и не прошел пока, нос наполовину дышит
может через 7 лет прйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!