Как то грубо.Tisa писал(а):"Слышь, скачок, скачи отседа
Вы думаете,что нахамив далеко с порога,у кого-то возникнет желание знакомиться?Tisa писал(а): всегда рада видеть, заходите, посидим побеседуем
Опять хамите?Кто Вас воспитывал хамить,тыкать,незнакомым людям, прячась за инет,модераторские кнопки мужа,людям которые старше Вас и.т.д.?Tisa писал(а):в отличие от большинства чукчей-писателей,
Да в предыдущем посте.Tisa писал(а):И когда же это я куда пряталась
Не находите в себе этих качеств?Возможно и ещё что-то другое.Tisa писал(а):Снобизм? Извечные проблемы с терминологией Тут может и не сильно приятное, но другое
о.. это еще такие мелочи.. там гораздо больше чего не так и не хватает.. у меня нет уважения к возрасту, как просто к цифре прокушанных лет, я уважаю интеллект, мудрость, остроумие и другие приятные качества мозга и личности в целом, для меня все люди - личности, что в 5 лет, что в 75.. тут беседу продолжать просто бессмысленно, увы..Домовой писал(а):зануда без чувства юмора
Это от чьего имени?Домовой писал(а):извинити.
Зануда,,ну может чуток,но уж точно с чувством юмора.Домовой писал(а):вы зануда без чувства юмора
А кто это МЫ?Татьяна,учитесь говорить от своего имени.Tisa писал(а):И эта.. мы не то что не скучали, а прям даже не знаю, как вас не обидеть
Это конечно прискорбно,но Вы же сами не являетесь кем-то признанным интеллектуалом и не можете публично давать оценки незнакомым людям в хамской форме.Tisa писал(а):у меня нет уважения к возрасту, как просто к цифре прокушанных лет, я уважаю интеллект, мудрость, остроумие и другие приятные качества мозга и личности в целом,
[BBvideo 425,350][/BBvideo]NGK писал(а):Это конечно прискорбно,но Вы же сами не являетесь кем-то
У меня скачками! Вот сижу глушу чай, а оно 86 на 58, голова раскалывается.stroitel77 писал(а): как оно у вас скачет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!