А я уже мелкими перебежками - дом-работа-магазин и т.д. и вот тоже не понимаю, почему другие в тепле, а я опу морожуЗмейкаЯ писал(а):Хожу я такая в кофтенке, солнце во всю и ваши фото, как с другой планеты, кажется ну как так, вон оно солнце, теплынь на улице, какие такие шапки, куртки и снег с лыжами
я жеж говорю......зима идёт холодрыга.....так скоро и до колёсиков дойдём....придётся переобувать тачанку дней так на 5 поди кась.....а потом опять обратноSalamandra писал(а):но уши подмерзли от ветра
осень еще, я даже куртку не успела поносить, кака така зимаСамая любимая писал(а):Так и у нас зима по местным меркам
То ты завидуешь просто Была бы у тебя шубейка, тоже бы хоть весной бы выгуляла шубкуnadka писал(а):Тут уже в шубах ходют Реально уже пару раз видела, видимо мне этого не понять никогда
Да, тоже заметил, что на Кубани шуба - своеобразный культ. Бывало, посмотришь как вылезает какая нибудь дама из ржавого "шарика" (ВАЗ-2106) и ничего что шуба в 2 или в 3 раза дороже автомобиля, но самое главное чтобы обязательно была "до пят", а на то что при этом она сметает подолом добрую половину дорожной грязи вперемежку с кошачими и собачими какашками - плюватьnadka писал(а): Тут уже в шубах ходют Реально уже пару раз видела, видимо мне этого не понять никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!