Правильно!В 21 веке уже изобретена генетически модифицированная пища ,а им ради понтов натуральное мясо бедных животных и птиц видите ли подавай!В тёплом крае вообще нужно только травкой и фруктами питаться,а то как не посмотришь на пикники,так снова и снова шашлыки жарят.Пора прекращать это безобразие!))ЗмейкаЯ писал(а):когда столько всего изобретено, в том числе и одежду хорошую, то ник чему убивать ради понтов несчастных зверьков,
ну прям вот час назад было вы уже достали ей богу, эти 28 были больше недели назад, у вас же только что и не надоело же за годы тут хрень писатьNGK писал(а):А ведь только что было +28.......
тоже обратила внимание. что у вас маловато что то для леса и гор выпало, даже у нас и то намного прям большеSashoker писал(а):Сравнил все фотки со снегом. По ходу почти весь снег достался всем, кроме меня (Крепостная). У нас уже тает.
Разные вещи сравниваете, убивать ради еды и убивать ради красоты....NGK писал(а): Правильно!В 21 веке уже изобретена генетически модифицированная пища ,а им ради понтов натуральное мясо бедных животных и птиц видите ли подавай!В тёплом крае вообще нужно только травкой и фруктами питаться,а то как не посмотришь на пикники,так снова и снова шашлыки жарят.Пора прекращать это безобразие!))
во во, у него всегда только что было, год прошел а у него вот только только было, потерялся чел во времени напрочь в своей ЭстонииДомовой писал(а):Вас там эстонец покусал?
..толлллько чттттооо былллл новый готтт ..
Я в Литве)))ЗмейкаЯ писал(а):своей Эстонии
Двойные стандарты?ЗмейкаЯ писал(а):убивать ради еды и убивать ради красоты....
Так не пишитеЗмейкаЯ писал(а):надоело же за годы тут хрень писать
Неее,час назад уже небылоЗмейкаЯ писал(а):ну прям вот час назад было
Двойка вам по географии Литву с Латвией спутать, надо же))NGK писал(а):Я в Литве)))
А это не одно и то же?Домовой писал(а):Литву с Латвией спутать, надо же))
А я шо против шо ли?Я и сам их не люблю.))ЗмейкаЯ писал(а):благодаря вам, скоро все будут не любить эстонцев
ты раньше тоже до весны никуда не ходила что либаракуда писал(а):вот растает тогда и пойду в магаз.....
ну раньше то заметало уже в начале ноября так шо ревела да шла......а счас то день можно просто отсидеться помню 2 года назад в -35 С машина не завелась....так не поверишь пришлось ехать на трамвайчике.....так я от остановки шла домой и прям рыдала в голос....реально не переношу зиму....ни физически ,не морально.....и реально могу реветь из -за холодрыги.....ваще я не полярник даже за оч большие деньги не соглашусьЗмейкаЯ писал(а):ты раньше тоже до весны никуда не ходила что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!