Allena писал(а):Svetlana.R, постучать по ней... не? Нашу муж отколотил уже
благодарю! Нам не помогает Наш муж сказал, что хоть застучись, хоть заметись (мы ее метелкой того), грит, плотность снегопотока все равно не пропустит волны!ЗмейкаЯ писал(а):не одна я умная, мужа погнала
Коля, Вам наверное надо дренажную канаву делать...? Какой-то застой воды у вас простоДомовой писал(а): всё во льду
Лихо он у вас отмазалсяSvetlana.R писал(а): благодарю! Нам не помогает Наш муж сказал, что хоть застучись, хоть заметись (мы ее метелкой того), грит, плотность снегопотока все равно не пропустит волны!
Так это было три дня назад, только во время дождя и этого ахового таяния, на следующий день уже бегали там - ничего не мешало Она уходит также быстро, как и набирается, в нашем квадрате вода во дворах и огородах никогда не стояла ни у кого. А ливневку мы сделали и ерик вокруг нашего участка наполняется очень редко, как оказия в особо мокрые дни.stage_vp писал(а):Какой-то застой воды у вас просто
а в северной части? У нас сейчас +2, какие такие -20?Salamandra писал(а):Он отметил, что наиболее низкие температуры, до –20 °C, прогнозируется на высокогорной территории региона. В Краснодаре похолодает не так сильно, в центральной части края ожидается похолодание до –11°C, в восточной части — до –15 °C
никогда! У меня прямо-таки внутренняя истерика - почему так холодно, я же на юх переехала!!?ЗмейкаЯ писал(а):так вас и щас все устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!