Да не столько она холодная,просто раньше обычного началась.Началась бы в январе,так не успела бы надоесть. Теперь же нам она кажется холодной и затяжной .Allena писал(а):капец какая холодная...
Ира права, начался мороз и снег раньше обычного вот и все, а так не так уж и холодно было и есть. И на счет до марта. я все таки жду(примета) гнилую зиму, ну и по пасхе 16апреля жду раннюю веснуSalamandra писал(а):Сотрудница из местных, сказала, что зима эта холодная. Тепла, говорит, не жди до марта.
сколько его даже за весь декабрь то выпало и без лопаты нормально, совочком можно управитьсяnadka писал(а):Вот теперь у меня есть вещь, которую желею что не взяла при переезде, это снежная лопата
Оксан, в 2016г году был снег на Новый год-как раз 30-го выпал.В 2015г -снег под Рождество(6-го). Про раньше не знаю,но похоже новогодние каникулы здесь постоянно снег за очень редким исключением.ЗмейкаЯ писал(а):хоть в кои веки снежный новый год
просто большую часть всегда был грязевой праздникИванова писал(а):Оксан, в 2016г году был снег на Новый год-как раз 30-го выпал.В 2015г -снег под Рождество(6-го). Про раньше не знаю,но похоже новогодние каникулы здесь постоянно снег за очень редким исключением.
Я, уж, много лет убираю снег вилами!nadka писал(а):желею что не взяла при переезде, это снежная лопата
Да, это стандарт. Все остальное это далеко от нормы.barmaglot писал(а):Зимы здесь постоянно такие холодные? Имею ввиду нынешняя зима- стандарт?
Где снежный, у нас с 3 день + и слякотьЗмейкаЯ писал(а):первого числа пусть полежит, хоть в кои веки снежный новый год Кстати плюс 1 кажет
Тогда придется как-то акклиматизироваться... А то я к таким холодным и со снегом зимам не привыкший...Kanewchanka писал(а):Да, это стандарт. Все остальное это далеко от нормы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!