Я вот тоже не понимаю отдельных личностей (в т.ч на этом форуме) вопиющих:"Какая же зима без снега?!"Иванова писал(а): Все таки без снега под ногами и минусов намного лучше
началось дразнилово.....больше не буду до лета в эту тему заходить.....Иванова писал(а): Мы в обед съездили в станицу(попили чаю в саду в беседке, пообщались),
блин, мне аж страшно сталоВован69 писал(а):Ну и, специально для них:
Рано радовались Опять пришла "красавица Зима" Хорошо что вчера машину не мылиIlya.Kondrashov писал(а):уже и снега нет совсем
Яна, да ну такие воспоминания-пора забыть как страшный сон.Solodka писал(а):забыли зиму по 8 месяцев в году?
где зима пришла?у нас снега нетИванова писал(а):Рано радовались Опять пришла "красавица Зима" Хорошо что вчера машину не мыли
Кака-така зима? У нас с утра солнце шпарит, в тени сколько - не знаю (градусника нет), а вот на солнце, думаю, не менее +15, по крайней мере в исподнем во дворе хожу.Иванова писал(а):Рано радовались Опять пришла "красавица Зима"
а я помыл, ночью меленький дождик былИванова писал(а):Хорошо что вчера машину не мыли
Мжичка?Sashoker писал(а):У нас туман моросящий,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!