Может наш любимый брехноз погоды врет!? . Мне 10 января в Иркутск лететь, отвыкла я уже от таких прелестей зимы, все....пошла билеты сдавать .Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):А у нас на следующей неделе до - 30
при чем до летамакс писал(а):пошла билеты сдавать .
Говорят ко всему привыкаешь, фигня, я за 41 год так и не привыкла к холодумакс писал(а):отвыкла я уже от таких прелестей зимы
Оксана, а не факт, что летом будет теплоЗмейкаЯ писал(а):при чем до лета
Капец какое лето у нас маленькоенадюля писал(а):лето это маааааленькая жизнь
Вот и я не привыкла, хоть и родилась в Иркутске и прожила там сорок с копейками лет! Вообще холод не переношу , впадаю в анабиоз , голова отказывается думать , конечности в виде рук и ног - шевелиться . А лететь , к сожалению, все-таки нужно , а еще и делами как-то заниматься , залезть под одеяло и спать не получится . Радует только то, что недели на две всего, а потом быстренько назад , в тепло. Хотя сегодня погодка что-то не очень радует в Краснодаре, на снег уже смотреть не могу .Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):я за 41 год так и не привыкла к холоду
по прогнозу как раз эти две недели брррррмакс писал(а):Радует только то, что недели на две всего, а потом быстренько назад , в тепло.
это я с удовольствием, а то вас , я чувствую, в Краснодаре еще долго ждать((( .Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):забегай в гости погреемся чем нибудь горячительным
специально для меня, чтобы не расслабляласьIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):по прогнозу как раз эти две недели бррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!