жарко же, нет тут на днях с дури как накочегарили до 25,я думала сварюсь, на улице мороз, а я пошла все двери и на улицу даже пооткрывала, потому что это кошмар какой тоTisa писал(а):У нас меньше 24 - не жизнь..
Как мои! Только вышли - уже скребут, назад просятся. И как успевают только дела делатьЗмейкаЯ писал(а):даже писить никто не хочет выходить
я уже занесла им ящичек на толпу, а то если и собака примостится, кошачьего туалета им явно будет мало, хоть она сама и чуть больше кота обнялись втроем, посапывают и в ус не дуют, а двор пусть мыши охраняютLeo510 писал(а):Как мои! Только вышли - уже скребут, назад просятся. И как успевают только дела делать
Это ж хорошо, бодрит Иногда полезноПермяк писал(а):Я лично сегодня первый раз пуховик одел, так все в осенней куртке ходил
У меня только кошке позволено дома ходить, она как бы и далее в квартире живет и в никакой дом переезжать не собирается А собак расслаблять не хочу, мелкой чишке только свитерок одеваю и вперед.ЗмейкаЯ писал(а):я уже занесла им ящичек на толпу
Это точно, кто узнает так удивляется, как можно из Сочи уехать))) Мы легкие на подъем люди - захотели и собрались, просто тоже захотелось на курорт приезжать в отпуск, а не жить, благо куча родни, муж коренной сочинец, это я приезжая)))Vik-to-ri-a писал(а):Не много нас таких
А почему у вас на кухне такой дубак ? У нас тоже кухня не отапливаемая, раньше видимо считали что котел - это и есть обогреватель, он же горячий поглядел сейчас там +20.9.... ну и то прохладно, а +15 это ж Может у вас поддувает где на кухне?Tisa писал(а):15 на кухне
Самые несчастные люди живут возле моря, потому что в отпуск им некуда поехатьLeo510 писал(а):Это точно, кто узнает так удивляется, как можно из Сочи уехать
у нас котельная отдельно от дома, поэтому им такую роскошь позволили а так у нас даже коты на улицу ходят, только вот в такие погоды конечно все по домам сидят Но собака и не пойдет в ящик, ей надо подальше от людей, от всех глаз за домом запрятаться, так у нее особенная полянка, за елочкойLeo510 писал(а):У меня только кошке позволено дома ходить, она как бы и далее в квартире живет и в никакой дом переезжать не собирается
Вика, главный аргумент за переезд - я на море за лето 3 раза была, когда у тебя не отпуск и времени не вагон, то как бы не до моря, к тому же не все знают, что не из любого района Сочи можно запросто до моря дойти, хорошо если быстро доедешь без пробок.Vik-to-ri-a писал(а):несчастные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!