так там жеж тебя нет.....как я перенесу разлуку то а море там действительно классс.....можно прям в нём житьПермяк писал(а): Вон в Египте теплынь какая ,туды бы и понехала
там рыбки кусаются, бебаракуда писал(а):а море там действительно классс.....можно прям в нём жить
Вооот, за счет этого Трутнев и мечтает остановить отток населения с ДВИванова писал(а):Подруга с мужем дом бабушкин привели в порядок,так бабушка переезжать отказалась
Если температура поверхности пола не будет превышать 28 градусов, то этого не произойдетSalamandra писал(а):Теплый пол -это, конечно, хорошо. Но при их наличии теплый воздух постоянно поднимается вверх от пола, пыль не оседает, а находится в воздухе. Поэтому запросто можно заработать астму, а если есть расположенность, то тем более. У меня у мужа хронический бронхит. Так что астматик нам в семье не нужен))
Он и не должен быть теплым. Когда дом полностью и качественно утеплен - этой температуры достаточно.Salamandra писал(а):26 градусов -это ни о чем. Пол толком даже не теплый. Для меня, по крайней мере. Поэтому пустая трата денег. ИМХО
Читала, что с Москвы дожди на 9 мая "выгоняют". Это тоже наверно спланированная акция, что б народ на юг не валилzxc-00-12-10 писал(а):Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в феврале на юге России начнутся заморозки, а на севере, наоборот, растает снег. Об этом пишет «Российская газета».
По словам Вильфанда, в Якутии 1 февраля ожидается от 25 до 35 градусов мороза. «Для этого региона - редкая «жара». Такая же погода распространится на соседнюю Чукотку и Приморский край», - отметил он. Февраль будет теплым почти на всей азиатской территории России вплоть до Западной Сибири.
Для европейской части России месяц также начнется с оттепелей. В частности, в Архангельской области температура будет стремиться к нулевой отметке.
При этом юг России окажется в холодной зоне. В Краснодарском крае и Ставрополье будет от 5 до 15 градусов ниже ноля. Еще холоднее - в Волгоградской и Астраханской областях.
Что я подозреваю не от того астма, не от того. Не было у моего деда ни каких теплых полов, а даже все наоборот, и сын у меня астматик с рождения и полов теплых нет. Вот дым от горящего леса, да морозы ниже 30 - это караулSalamandra писал(а):Поэтому запросто можно заработать астму, а если есть расположенность, то тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!