такое впечатление, что только пенсионеры переезжают в КК Смотреть надо еще по поводу работы! Мне вот маленькие приморские поселки нравятся, допустим, а что я там буду делать? что муж там будет делать? Дети где будут учиться? Хошь-не хошь, а это только Краснодар и рядом, как ни крути.Vittka писал(а):в какую сторону КК им метнуться в соответствии с состоянием своего здоровья
Отвечаю точно, в этом годуSvetlana.R писал(а):Когда же тепло будет?..
я это к тому написала,что Ольга Ивановна писала что в отпуске что то увидеть невозможно. Мне тоже не очень близко-1500 км что бы на 1 день ехать. И ехала,кстати,с почти 100% уверенностью что остановлюсь именно там,куда еду. Много читала,много смотрела видео о этом районе,много общалась здесь на форуме... однако оказалось не мое...Vittka писал(а):нет возможности приехать до переезда,
Очень здравая мысль. На личном примере убедился в необходимости такой информации. Переехали в конце августа прошлого года, здесь была жара под сорок, чувствовал себя прекрасно несмотря на свою гипертонию и ИБС, обрадовался, на рано. Как начались зимние качели, давление начало зашкаливать и приступы стенокардии участились в несколько раз. Решил посмотреть как будет в другие времена года (если доживу), если на протяжении года не акклиматизируюсь, то чемодан-вокзал-ДВ.Vittka писал(а):Я предлагаю создать ветку, где бы люди могли, хотя-бы, предположительно ориентироваться в какую сторону КК им метнуться в соответствии с состоянием своего здоровья. КК большой, и климат везде разный,кому побережье хорошо, а кому - горы, другим Краснодар прекрасно подойдет. Вот и делились бы состоянием своего здоровья из разных уголков КК те, кто уже переехал и пожил немного или достаточно долго, там бы и вопросы новички задавали про акклиматизацию, про изменение здоровья по прошествии энного времени после переезда ( как было/стало, улучшилось/ухудшилось).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!