Ох уж эти агрономы... пусть попробуют что-то окуривать, когда ветер такой, что крышу сносит, в прямом и переносном смысле... А за четыре весны, что я здесь, именно так и происходит, когда дико холодно - еще и ветерПутеводная Звезда писал(а):агрономы советуют в утренние часы,когда самый заморозок примерно с 4 до 7 утра окуривать сад дымовыми самодельными шашками
бесполезно, сколько у нас тут на форуме и костры разводили в бочках и дымом коптили по пол ночи, не те у нас температуры и ландшафт, когда ветер такой задувает, то не знаешь куда те шашки бочки тащить и куда самому тикатьПутеводная Звезда писал(а):.Называется хочешь сохранить урожай,забудь про сон.
а вот не нада! с алтайской картохой вряд ли какая может сравниться...Светоч писал(а): картофель лучше-в Воронеже,Курске и Рязани.
а вот с этим соглашусь. Минусинская котловина - уникальное место по климату, помидоры великолепные растут. Единственное место, где семипалатинская "Малиновка" вызревает, и не теряет своих свойств...Светоч писал(а):А помидоры-в Минусинске.
Вот вы счастливые! Я о том и не мечтаю даже. Думаю, что мне не грозит.ri.ver писал(а):уже всего наелись за 5 лет. Ничего особо не хочется - ни черешни, ни слив- абрикос.
у нас тоже, на три минуты выходит, на пять заходит и так пол дня уже, ну хоть так и то хорошо, я уже и этому радаstage_vp писал(а):Вроде солнышко вышло, судя по моей камере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!