Если честно,то могут Вспоминаю середину 90-х,правда во Владимирской губернии,когда пошел снег 12 июня : жалко было видеть скукошенных,сидящих на проводах ласточекСашЮля:-) писал(а):Стрижи не могут ошибаться
это и в Екатеринбурге былоОлег Борисович писал(а):Вспоминаю середину 90-х,правда во Владимирской губернии,когда пошел снег 12 июня
ну хочется - не хочется, нас никто не спросит, нагонит ветер дождя, значит будем по домам сидеть, не нагонит, значит в позе зю будем загоратьSalamandra писал(а):Нет, не надо похолодания .
Не.. Я точно не буду дома сидеть! Пока дождь хоть по конторам пробежаться надо, да по магазинам.ЗмейкаЯ писал(а):нагонит ветер дождя, значит будем по домам сидеть
О, нам в город как раз надо, а с такой погодой, не дает блин и поехать, точно дождь надоОлег55 писал(а):Пока дождь хоть по конторам пробежаться надо, да по магазинам.
ага, мой заботливый мегафон еще вечером прислал дома сидеть типаSalamandra писал(а):Штормовое до конца суток 19 апреля :усиление ветра до 20-25 м /с
глянула щас, в 19.44 оповестил. В прошлый раз кстати наоборот мтс оповестил про паром, а мегафон промолчал гад, а вдруг бы я поехала в Крым и проторчала пару дней на паромеSalamandra писал(а):Странно. Мужнин мегафон ничего не прислал сегодня
Сейчас этот форум просматривают: Juliett и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!