Salamandra писал(а):Теле 2 вообще не занимаются такой фигней, как оповещение
Это потому, что вы не отвечаете на их оповещения.ЛиТа писал(а):У нас МТС у всех, ни разу никого не оповещали.
вообще не плохо бы оповещать, не все всегда с доступом в инет. У меня как раз зять и попал на пароме, хорошо родня в Керчи, поехали к ним на пару дней, а то мало удовольствия сидеть там или в три дорога за номер срочно платитьSalamandra писал(а):Теле 2 вообще не занимаются такой фигней, как оповещение
У меня мужа раньше на старый номер всегда поздравляли, с днюхой так постоянно. а с остальными праздниками через раз. А у меня тогда был мтс и билайн, билайн постоянно поздравлял, а мтс ни разу. так что не понятно как они кого оповещаютЛиТа писал(а):У нас МТС у всех, ни разу никого не оповещали.
Триколор на проф работахLenok73 писал(а):Поливает еще как Новороссийск. Еще и ветрище. Даже спутниковое ТВ накрылось
Отлично. Я утром триколор включал, белый шум. А потом вспомнил что письмо приходило о проф работахLenok73 писал(а):montik66, у меня НТВ, уже наладили, видимо, что-то было на вышке
не то слово!Фото не передает весь масштаб:) Нас уже облило, так что можно сказать - открыли купальный сезон радости полные штаны:)Светоч писал(а):Clonenochek, класс! Вот это я понимаю-Стихия!
Ничего,будете опытнее Сейчас самая польза морским воздухом подышатьClonenochek писал(а): радости полные штаны:)
И надышались, и маску для лица и волос сделали:))Олег Борисович писал(а):Ничего,будете опытнее Сейчас самая польза морским воздухом подышатьClonenochek писал(а): радости полные штаны:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!