А мы дом хороший продаем как разДжек87 писал(а):Ну его в баню! Уеду нафиг от него в Сибирь
У нас сегодня аналогично, пришлось машину во дворе оставить, на дорогах лёд, а резина уже летняяИванСибиряк писал(а):снег шел,ночью -6 было.
да ладно, чуток пережить)) и скоро, как обычно, наоборот будем двери закрывать, шторы на окнах, чтобы в дом жара не прошла..ВераНика писал(а):Мне на ум приходят только москитные двери, которые на балконы устанавливают. Или шторы на магнитах
я давно как то рассказывала, что муж из легких реек сколотил каркас типа двери, обтянул москитной сеткой и на лето достаем ставим, на зиму убираем гораздо удобнее всяких шторок, тем более что они не спасают даже от комаров Хоть коты наши зимой дома и живут, как потеплело, их даже на порог не затянешь, сами не идут, будут орать возле порога как потерпевшие, но не зайдут собака та может и то, наругать и все, не идет. Но соседские коты собаки не такие воспитанные, не говоря уже про змей, лягушек, мышей да ежиковВераНика писал(а):Чем двери занавешиваете чтоб коты/собаки в дом не заходили? У нас если так оставить, то утром вся живность уличная с нами дома проснется. Они и так не упускать возможности заскочить в дом.
Мне на ум приходят только москитные двери, которые на балконы устанавливают. Или шторы на магнитах, но как они в деле Себя показывают, не знаю. Не пользовались ими никогда.
внутри дома да, дополнительные петли крепятся. Как вон в фильмах у амеров дверь входная и москитная, у нас так же. Не мешает, а главное без всяких этих шторок, которые при хорошем сквозняке летают на ушах, какие там кошки собаки, комары мухи пчелы, шмели без тормозов залетают. Так как у нас тут много и комаров, то еще сделали розетку дополнительную и сбоку от двери висит жидкий москитол, получается он в уголочке скапливается, не сдувает сквозняком и комары от двери держатся по дальше. Такая красота теперь, а то все эти шторки, фигня полнаяВераНика писал(а):А как крепите?
На дополнительные петли?
Ваша дверь как раз типа балконных москиток
вы чегой та, из весны в зиму решили на майские махнутьОлег Борисович писал(а):И мы сегодня в снегопад попали. Хотя я на летней был
Спасибо канатке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!