Лучше в конце июля, начало августа при +39+40 в тени.Евгения33 писал(а):Августин писал(а):
вживайтесь и благодарите всевышнего
поговорим с вами о возможностях и благодарностях месяца через полтора, после не прекращающихся +35
интересная - местная. все местные рады теплу и уюту. а ей вишь не нравится.ЗмейкаЯ писал(а):я например местная и меня жара самую первую тут наверно не устраивает
легко.Евгения33 писал(а):поговорим с вами о возможностях и благодарностях месяца через полтора, после не прекращающихся +35
а мне как в том анекдоте пофик на каком боку твоя тюбетейкаАвгустин писал(а):Потому что я Августейшая особа - т.е. большущий начальник. А перед большущим начальником всегда треба шапку ломать.
ну все, держись кочерыжка (с)ЗмейкаЯ писал(а):а мне как в том анекдоте пофик на каком боку твоя тюбетейка
ой боюсь боюсьАвгустин писал(а):ну все, держись кочерыжка (с)
пошла аж глянула на градусник, до сих пор 25, где холодно то почти месяц это была дневная темпа, а тут ночью, куда ж теплее, вентилятор второй подкдючила и пофик, кондей пока не хочу включать, но боюсь завтра точно днем включу, сегодня пока готовила, думала сама сварюсьАнатольич писал(а): Днем было +31, вполне тепло, но ночь еще холодная.
Вот в этом и дело, за этим и ехал, чтобы выйти ночью покурить на крыльцо в одних трусах (можно и без трусов, если комаров не боишься).Vitaliy.Samohvalov писал(а):А мне нравится, за этим сюда и ехал
Та, у нас тут и комаров нет, хочь и некурю, но кофию люблю перед сном на террасе посмаковать.Анатольич писал(а): если комаров не боишься)
Так я как раз таки и люблю именно ТЕПЛО, а не жару духоту и пекло Для меня бывшие днем 25 само то, спать люблю чтоб даже чуть прохладно, это 20-21 Это самая комфортная темпа и спится хорошо, ты отдыхаешь, а не паришься в духоте, все таки воздух кондея я не люблю и включаю уже когда уже нет мочи терпеть. А уже 30 для меня капец, а все что выше это капец капецный, я тогда просто овощАнатольич писал(а):ЗмейкаЯ Как Вы тепло не любите, мы пока живем без кондиционера и вполне комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!