Ваще никто, жена в это время уже спит, полная релаксация.Анатольич писал(а): Вас никто не тревожит на террасе во время потребления кофе?
Меня в прошлом году немного напрягло +42, но это в первый день когда приехал, через пару дней вроде обвыкся, главное духоты нет, какая на родине была, даже в +25.ЗмейкаЯ писал(а): А уже 30 для меня капец,
Лучше 1,5 - 2 месяца как овощ, чем 6 месяцев как льдинка-снежинкаЗмейкаЯ писал(а):я тогда просто овощ
Мы всегда ощущаем эту влажность в воздухе,а уж когда такое пекло,так вообще,еще сильнее чувствуешь эту влажную духоту.Kanewchanka писал(а):так главную улицу полили водой, испарялось это все жутко.
У меня здесь такая же мечта, только с осени по веснуIRInaN писал(а):Мечта не высовывать нос из дома вообще до осени
А у вас из чего дом? У меня из газоблока, днем на улице +33, в доме +26, сейчас на улице +24, в доме +25.Кондиционера нет.Анатольич писал(а):, в доме +30, видимо солнышком прогрело, на улице +25.
Из кирпича.Vitaliy.Samohvalov писал(а):А у вас из чего дом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!