Не хочу одеваться, хочу в шортах и сланцах рассекать, на крайняк хотя-бы в светлых хб штанах, а не в кофте 6 июля...An@na писал(а):при +11 можно одеться и идти себе, а вот при+40 можно и удар тепловой схлопотать
хочу посмотреть как это будет получаться при +40. Наверно весело и задорноДмитрийНК писал(а):Не хочу одеваться, хочу в шортах и сланцах рассекать,
в моих постах читается здравый смысл.ДмитрийНК писал(а):В ваших постах читается ностальгия по Сибири, или мне показалось?
Мне понравилось, лучше чем мёрзнутьAn@na писал(а):в Новокузнецке недавно ж дикая жара стояла, мало что ль было? Понравилось?)
2010, да. Мы на Севере Москвы, у нас особо дыма не было. И по мне единственное нормальное лето за последние годы, хоть купаться можно былоAn@na писал(а):Я помню 2010 год( вроде 2010) когда до Урала стояла дикая жара. Москва задыхалась от смога еще вроде в это же время.
ну еще будет возможность насладитьсяДмитрийНК писал(а):Мне понравилось
Ну +12 это ясно дело не нормально, в июле.GalkaS писал(а):Сегодня опять +12
Да, в + 40 тяжко, но когда лето и в июле +11, тоже тяжко. Дети хотят купаться, бассейн манит... через окноAn@na писал(а):Крайности всегда плохо, и не комфортно.
у нас тоже облом, в сторонке погромыхало, я думала ну щас хоть меленький и то хорошо, а он вообще куда то ушелAllena писал(а): Где мой дождик??? Я сегодня сделала всё - машину надраила, огород полила, ковры постирала! А дождик где-то мимо прошел!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!