Вот-вот, вполне такое дело может быть. У нас сирень так полкуста отмерло из-за поздней оттепели.таттел писал(а):а у нас сегодня садовода одного показывали по телевизору. стоит около малины, а на ней листочки зеленые. на деревьях почки набухают. плохо, что так тепло сейчас, говорит. на следующий год можно без урожая остаться.
Сегодня на улице морозец чувствуетсяЛиТа писал(а): Эх, у нас сегодня снежок пролетал утром.
Фу, блин, напугали! Я тут к окну бросилась...думаю как так зима пришла, а я то пропустила.....а снега нетАвгустин писал(а): а тама снег на вулице
ну вот кто просил все рассказывать? а?Natalya.YAkovleva писал(а): Я тут к окну бросилась...думаю как так зима пришла, а я то пропустила.....а снега нет
это что за безответственность такая? мы уже скоро приедем, а у вас даже покормть не чем?!Августин писал(а): а то увеличат количество человек еще на 77%. чем кормить то их потом?
таттел писал(а): мы уже скоро приедем, а у вас даже покормть не чем?
А Вы фантазию напрягитеOxaNaYa писал(а): Не удалось мне разглядеть ваш снег
Не надо, а вдруг сбудется1rina.&laskova писал(а): OxaNaYa писал(а):
Источник цитаты Не удалось мне разглядеть ваш снег
А Вы фантазию напрягите
нечем. все было сожрано до вас. в 18 веке!таттел писал(а): мы уже скоро приедем, а у вас даже покормть не чем?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!