если фермеры будут придерживаться Луны, то у них ни шиша не вырастет так что можно садить, я разрешаю Сколько людей не верят и не придерживаются и у них растет все не хуже, чем у тех, кто верит, ждет благополучных дней и т.д., вывод - зачем заморачиваться тем более в февральские окна, пока будешь ждать благополучный день и май месяц настанет так тоstroitel77 писал(а): Луна в знаке Водолей. это бесплодный знак. Посев, посадка и пересадка всех культур при этом знаке дают хилые растения и самый низкий урожай, растения плохо всходят и трудно приживаются,
Наоборот в этом году постоянно отмечаю и со всеми вслух это оговариваем (не дадут соврать), как тут прикольно в этот зимний мокрый период за сутки после кромешного ливня все высыхает.. ну не все, есть места где грязь найти.. но это земля,трава, глина где.. дороги, даже у нас в деревне сохнут моментально.. вот лило несколько дней, хмуро было, все хлюпало, а стоит перестать дождю и через сутки-двое по грунтовой дороге можно спокойно в любой парадной обуви по деревне даже Конечно должны быть нормальные ерики для этого..IvanRay писал(а): стало в разы больше грязи) или ее действительно стало больше по сравнению с предыдущими годами, или просто отсутствие морозов влияет - не подмораживает и растаскивает всё по дорогам....
В общем февраль грядет, зиму почти пережили, но грязи уж очень много.
У меня мама так садила и всё росло.Особенно вкусными были помидоры Бычье сердце-и когда жили в Приморье и когда родители уехали на Украину.Мы с женой тоже не смотрим на ни на Луну,ни на календари.Как погода позволяет,так и в огород идем.За 40 лет совместной жизни ни разу не остались без овощей.ЗмейкаЯ писал(а): Рождество, Вербное воскресенье и Пасха Всё, больше никаких дней, календарей, Луны и т.д., сколько раз за всю жизнь садила на убывающую Луну и мои урожаи многие видели, та же капуста цветная по пояс стоит и кочаны один в один
Ха,моя "мичуринка" уже третий год садит в ноябре-декабре и растёт картоха...Экономистка,блин,жалко ей проросшую картошку,вот и садит...Тем более,с осени всё вспахано...Sashoker писал(а): Мы сегодня первую картошку ведро высадили
Татьяна, это такой красивый вид с вашего окна? Какой у вас этаж?Tisa писал(а):Всю зиму ездим в город иногда пару раз в неделюIvanRay писал(а): стало в разы больше грязи) или ее действительно стало больше по сравнению с предыдущими годами, или просто отсутствие морозов влияет - не подмораживает и растаскивает всё по дорогам....
В общем февраль грядет, зиму почти пережили, но грязи уж очень много.
Вот такая картина всю зиму:
Tisa писал(а):ДмитрийНК, 17
Секретная информация Тоже попытался найти - не получилосьinira55 писал(а): Господа-друзья-товарищи...))) когда то в какой то теме была показана карта радиационного фона Краснодарского края...поискала-поискала...нету...не ткнете пальчиком? плиз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!