Это ж Ямага... Он на ровном месте срач организует, известный тут персонаж.
Юля, зайди ко мне в темку, посмотри грязные сугробы вдоль дороги, да еще и минус 25 на днях было. Может полегчаетfenixsekret писал(а): ЗАДОЛБАЛА промозглая сырость, серость и грязь. Хочу СОЛНЦА, ГОЛУБОГО НЕБА И ТЕПЛА!
В Сибири сейчас примерно так:natalya.plohovamiholap писал(а):Мы на УРАЛЕ первый день весны в валенках на работу шли, да и сегодня так же, снегу много. Вообще то красиво, но хочется солнца и тепла.
Если вы про Новокузнецк, то- еще и сугробы гряяязные, неделю как прилетели оттуда...ДмитрийНК писал(а): В Сибири сейчас примерно так:
Он самый, это с моего офиса картинка на объездную.snakenk писал(а):Если вы про Новокузнецк, то- еще и сугробы гряяязные, неделю как прилетели оттуда...ДмитрийНК писал(а): В Сибири сейчас примерно так:
Обратил, не затопило вообще. Только возле трубы мини-озерцо чуть увеличилось, но не критично, так как основная талая вода уходила по другим трубам, возле кладки и ближе к Пчёлке. Подъезд к участку тоже без воды. Но гипотетически - если бы не дамба, то ой.malvinka писал(а): не обратил внимание, мой участок не затопило?
ой спасибо, успокоил. главное, что дамба есть и на нее и были расчеты .Sashoker писал(а): Обратил, не затопило вообще. Только возле трубы мини-озерцо чуть увеличилось, но не критично, так как основная талая вода уходила по другим трубам, возле кладки и ближе к Пчёлке. Подъезд к участку тоже без воды. Но гипотетически - если бы не дамба, то ой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!