Точно! даешь дождь за городом! а то уже плавать научился, сам того не желаяЛиТа писал(а): Вот хде справедливость?
Аналогично Хоть бы капля упала.ЗмейкаЯ писал(а): В Гадюкино без изменений
Сегодня правильное Гадюкино, с пол часа шел такой не самый большой ливень, но полиливало хорошо и до сих пор еще мелкий моросит, тоже где то с пол часа. Минус конечно то, что походу посбивало мне оставшиеся яблоки и груши, которые в этом году первый раз выросли и чую мы их так и не попробуем Уже честно говоря и дождь был не к месту, жары такой не стояло и как бы и без него нормально было. Кстати, у меня у одной временное ощущение на месяц вперед, в связи с ранней весной и такой длительной жарой, мне уже с недели две кажется что уже август и скоро осень Как бы август не показал что он осень, так как я особо не припомню таких ливней в июле в конце обычно в это время как раз разгон на пекло, что из дома не выйдешь, а щас после тех сорока в тени, в принципе если ни дождь, то облачно, то ветерок с тучками, если б еще ночью прохладнее стало, то прям сентябрь на двореАвгустин писал(а): Не правильное у вас Гадюкино.
Лена что ты, я как раз меньше всех переживаю, я на прошлой странице уже даже сказала, что осень хочу раннюю, что я уже нагрелась, мне хватитЬ, не надо мне никакихLenok73 писал(а): ЗмейкаЯ, не переживай.
Lenok73 писал(а): По прогнозу со среды начнёт палить
у меня такое же ощущение. прям как сентябрьЗмейкаЯ писал(а): Как бы август не показал что он осень, так как я особо не припомню таких ливней в июле в конце обычно в это время как раз разгон на пекло, что из дома не выйдешь, а щас после тех сорока в тени, в принципе если ни дождь, то облачно, то ветерок с тучками, если б еще ночью прохладнее стало, то прям сентябрь на дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!