Все может быть... Пожить в Питере не проблема... Фото двадцать дней назад, - винишко-пышечная-ночные бродилово хороший хостел "у друзей"OxaNaYa писал(а): Именно зимой. Боюсь, что мне тут не климат...
Какой же красивый город, почти Европа! Обалденно! Освещение нормальное, а не для галочки, чисто, ровные дороги, бордюры (поребрики) по линеечке. Мечта перфекциониста.proklovvalera писал(а): Пожить в Питере
Интересное мнение. Но это все не про меня. Я не бизнемен, а юрист :-) не директор, а просто руководитель отдела. Образования два высших ... тут верно, они оба выше среднего Не поучаю и не учу. Это форум. Я лишь высказываю свое мнение. Если кто-то с этим мнением не согласен, то я свое мнение отстаиваю. Но если про всех, кто на форумах пишет о себе и от себя, говорить, что они поучают, то что же тогда будет?! То есть в РФии уже настолько закрутили гайки, что даже высказать свое мнение и отстаивать его - это уже предосудительно?! Хмммм печально тогда.proklovvalera писал(а): Крутой бизнесмен всех времен и народов, директор всего и вся с образованием выше высшего, поучающий страну и потыкающий как надо жить, оказывается беднее церковной мыши.
что-то не понятно. он вас "потыкал как надо жить"? и вы не знали как возразить? а тут узнали, что у оппонента денег меньше, чем у коллег вашей жены, что он не может в Питере квартиру купить... и вот он аргумент в разговоре?proklovvalera писал(а): Крутой бизнесмен всех времен и народов, директор всего и вся с образованием выше высшего, поучающий страну и потыкающий как надо жить, оказывается беднее церковной мыши. Не может купить в Питере квартирку за два-три миллиона рублей... У моей жены врача-хирурга из Архангельска, половина коллег по работе уже покупают в Питере по второй квартире(через ипотеку), для своих детей... Вы реально КТО на форуме, может я чего пропустил и вас обокрали?
Нет таких стран, где за квадратный метр такие деньги, да еще и в центре. Не люблю учить, если это не подневольные к обучению, но ситуацию с Питером примерил бы таким образом. Купил в понравившемся или нужном месте убитую квартиру, или такую же комнату в дореволюционном фонде. Привёл в порядок и гуляй рванина… Зачем сразу и все основательно, жизнь она потом все подскажет. Крайний мой товарищ купил такую с потолками 6 метров, сделал жилым второй этаж и кайфует, те. работает… Вот как раз в три лимона и впишешься, если Питер нравится. Мне тоже нравится, если с Горячего Ключа поехать проведать и немного потусоваться. Кстати, знакомый юрист уже энную квартиру покупает для аренды, разговаривали с ним на эту тему 20 дней назад. До 50 лет хочет штук десть их поиметь и почти рядом у цели...Fess Gray писал(а): Если я ошибаюсь, то скиньте ссылку на застройщиков, которые строят в центре за 53 тысячи и ниже со сдачей до конца 2020 года или раньше. Буду признателен.
а на самом деле у всех по разному, кто то и правда покупает на бОльшую часть жизни, кто-то меняет как перчатки квартиры и ПМЖ.lyu писал(а): Многие люди, когда покупают первую свою квартиру, часто делают большую ошибку, думая, что эта квартира на всю жизнь, при таком подходе, отметаются очень интересные варианты.
...да нормально,всё жизненно,у каждого своёAMCC писал(а): А причем тут погода, граждане спорящие?
Солнца полно в Анапе круглый год. Уже даже надоело. Мне понравилось, что в Краснодаре оно не каждый деньlyu писал(а): Зимой в КК тем, кто переехал из холодных регионов, мало солнца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!