Вас наверное удивит мой ответ, но.. Именно так!Оксана Ш. писал(а): раньше жара была не такая жаркая?
Зимы в целом стали более тёплые и дождливые..OxaNaYa писал(а): В этом году зима очень мокрая в КК. Она всегда такая, или год на год не приходится?
Конечно нет! Это понаехи все испортили!Оксана Ш. писал(а): раньше жара была не такая жаркая
Современному человеку грех жаловаться на жару))кондиционеры везде!и выбор работы есть ,работают дистанционно не выходя из дома)таттел писал(а): вспотеть
Логика верна?Оксана Ш. писал(а): Современному человеку грех жаловаться на холод))отопление везде!и выбор работы есть ,работают дистанционно не выходя из дома)
Это не мои слова,а Ваше мнение...Да,конечно,логика присутствует, чувство юмора тоже!)))Вы это хотели услышать?!Кортеж писал(а): Логика
Нет. Я лишь хотел, чтобы вы поняли всю однобокость своей позицииОксана Ш. писал(а): Вы это хотели услышать?!
Это мнение ,моё и Ваше)))Кортеж писал(а): позиции
Уважаемая, тут понаехов из "охотсков"-ноль целых, хрен десятых от общего числа "беженцев"))Оксана Ш. писал(а): Поживете где нибудь на северах,Якутии ,например....Или Охотск,где лето 1 месяц,июль ,градусов 20....у меня однокурсник оттуда,загорали в Хабаровске после учебы в июне ,так как у них холодно еще,не торопились в Охотск ...
Этой зимой прям катастрофически редко, ловить прям надоSmorodinca писал(а): и солнце светит, да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!