Ну как тут не одеть розовые очки и не сесть на розового пони))surj писал(а): Сегодня на Красной
Мне Соседка почти каждый день шлёт, всякую и ёжиться от наших морозов.An@na писал(а): Чёт такой погодой не хвастались, странно даже))
В выхи было сыро, безветренно и плюсовая температура. Но на улице и правда было неуютно.An@na писал(а): Сегодня действительно чудесная погода. Солнышко, тепло. Но вот в выхи куда бодее мерзопакостно было)). Чёт такой погодой не хвастались, странно даже))
всю зиму почти плюс. Но я еще непомню чтоб ТАК ждала тепла настоящего, веснуsurj писал(а):В выхи было сыро, безветренно и плюсовая температура. Но на улице и правда было неуютно.An@na писал(а): Сегодня действительно чудесная погода. Солнышко, тепло. Но вот в выхи куда бодее мерзопакостно было)). Чёт такой погодой не хвастались, странно даже))
Дома гостей встречали да по делам ездили.
и когда она у вас намечается?)An@na писал(а): Но я еще непомню чтоб ТАК ждала тепла настоящего, весну
Ну не наю) Ходила в сб пешком, типа оздоравливалась, было достаточно комфортно, ничего вот прям такого мерзопакостного не увидела. На календаре если чо, начало февраля. Ещё подумалось: как здорово, что в начале февраля можно вот так просто ходить, гулятьAn@na писал(а): Но вот в выхи куда бодее мерзопакостно было))
не знаю, в марте обычно холодно еще. В апреле наверно. Я не говорю что хорошей погоды нет вообще, эти дни теряются в общей серости. Сегодня хорошо, да, но будний день, работа. В апреле более менее стабильно должно быть1rina.&laskova писал(а):и когда она у вас намечается?)An@na писал(а): Но я еще непомню чтоб ТАК ждала тепла настоящего, весну
Пасха поздняя - весна тоже.inira55 писал(а): в этом году дальний прогноз на 8 марта везде безрадостный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!