An@na писал(а): А утром было сегодня в 8 утра +10 примерно
Для тех у кого на родине лето с низкими утренними температурами, такая Погода и есть лето.An@na писал(а): Это я к чему...говорить что настало ЛЕТО, как то слишкшм, на улице просто хорошо и тепло
Вооот. Это прекрасные летние дни. Можно загорать, детям одеваем панамки, чтобы голову не напекло. Сейчас, в шестом часу, +23.1rina.&laskova писал(а): Для тех у кого на родине лето с низкими утренними температурами, такая Погода и есть лето.
Воооот!!! наконец то, абсолютно мои мысли, ощущения. Ну при чем тут морозы??? и без морозов за -40 может быть холодно, мерзко, сыро и ОЧЕНЬ некомфортно.Туфля писал(а): Зима была гнилая, мокрая - в этом смысле холодная, не в морозах дело.
Я думаю что те, кто говорят, что сейчас как летом, имеют ввиду что лето такое на родине. А так если говорить что когда утром всего плюс 10 и такое нельзя назвать летом, а лето это только когда утром можно ходить без ветровки, то получается от Урала и лета то совсем никогда нет))Туфля писал(а): Ну а с севером сравнивать некорректно в любой сезон, считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!