Я даже у нас когда весной бывают тёплые дни их называю по летнему тёплыми. Это же субъективное ощущение, ну чем не лето: ночью 10, днём 20-25?An@na писал(а): Ну так тогда наверно надо уточнять что вот сейчас настало в Краснодаре северное лето, а не просто лето в обычном понимани
Я по сравнению с Краснодарским Кавказом даже на Север Краснодарского края не хотел бы ехать, не то, что в центральную Россию. Как можно не ощущать разницы в климате даже на расстоянии в 150-200 км?An@na писал(а): И да,мне не совсем понятно нафиг из центральной России сюда ехать, реально в том же Саратове тепло пришло раньше, а в Москве одновременно с КК.
мы довольны. только лето это всего на 3 дня... к воскресенью закончится. к сожалению..An@na писал(а): Кстати в Москве, Саратове тоже сейчас 22-25, лето. Чем недовольны москвичи- непонимаю))
сестра сегодня фотку прислала (тоже Пермский край):surj писал(а): Это не север, это Урал. Пермский край, родина мужа
А зачем ещё сюда из Подмосковье ехать? За теплом и красивой картинкой за окномmalvinka писал(а):GalkaS, An@na, а у вас основная причина переезда была "за теплом"?
Обещают, что закончится лето в Москве, да? Ну и хорошо отчасти, а то меня вот все друзья пугают, что жарко на юге будет. Но каково сейчас в Москве, тоже ж не прохладно. 24 градуса и в квартирах до сих пот - ТОПЯТ! Батареи горяченные, а завернуть у меня их нельзя, дом старой постройки. Собака подыхает от жары холодильник пришлось отдвинуть к окну, чтоб чуть-чуть охлаждался, а то начал трещать от сильной жары.Svetuek писал(а): мы довольны. только лето это всего на 3 дня... к воскресенью закончится. к сожалению..
это вам возможность начинать привыкать к краснодарской жареOlgaN писал(а): 24 градуса и в квартирах до сих пот - ТОПЯТ! Батареи горяченные, а завернуть у меня их нельзя, дом старой постройки. Собака подыхает от жары холодильник пришлось отдвинуть к окну, чтоб чуть-чуть охлаждался, а то начал трещать от сильной жары.
бедняги. помню тоже такую ситуацию, торчали на балконе целыми днями.OlgaN писал(а): 24 градуса и в квартирах до сих пот - ТОПЯТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!