Наверное просто нужно акклиматизироваться. Кто-то здесь на форуме писал, что на это нужно несколько лет.
Саша, если тебе вечером не прохладно, а нормально по температуре, то как же ты дневную жару переносишь?
тоже так думаю
То есть получается, что тебе в целом в более прохладном климате комфортней? Если холодными вечерами тебе нравится, а днем тяжко.
Вот и я говорю, что все непростоkseniya.layt писал(а): ↑19 июн 2019, 14:20мерзнут по утрам, часиков до восьми кутаются в толстовки.
днем под кондиционером. сын говорит, что на производительности труда сказалась вся эта жара чувствительно. одним словом, не просто все.
да привыкнете.Я когда-то тоже дурела от перепадов. Теперь я весь день на улице,только от загара намазываюсь. С триммером ,с утра до вечера могу бродить-косить, в плотных шмотках и резиновых сапогах .А вечером лёгкая кофтейка,они у нас везде развешаны,на всякий
вооот
так 20-22 градуса по вечерам это же не холодно. просто разница температур большая, почти в два раза между днем и вечером.
это из-за того, что приходится работать днем на улице?
у меня в Крепостной не 22,kseniya.layt писал(а): ↑19 июн 2019, 14:56ак 20-22 градуса по вечерам это же не холодно. просто разница температур большая, почти в два раза между днем и вечером.
Да. Или если физический труд в тени, тоже тяжко, с очень частыми перерывами с прятаньем в доме или обливанием водой. Как-то так.
Да. Меня тянет в Апшеронский и Майкопский районы в горные станицы, там климат ровнее по перепадам, прохладнее, правда и влажнее. Но на что там жить, пока не представляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!