Ну что ж, обеспечат рабочими местами переехов
из статьи : "учитывая, что законодатели приравняли мусоросжигание к переработке, то, скорее всего, это будет два мусоросжигающих завода с применением технологий, далеких от мировых стандартов"kseniya.layt писал(а): ↑20 дек 2019, 14:31это же мусороперерабатывающий завод, а не мусоросжигающий.
переработка занимается производством вторичного сырья из отходов.
если построят то, что заявлено, то это очень хорошо для края.
Если Вы считаете,что мусоросжигающие заводы-это благо... ппц... и про верю-не верю...серьезные люди и серьезные деньги сделают все,как будет нужно им...или мы в разных странах живем?kseniya.layt писал(а): ↑20 дек 2019, 14:42Садовод, я прочитала статью. это мнение конкретного человека.
это его опасения. но это не факт.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну что-то я очень сильно сомневаюсь, что в городе-миллионнике кто-то позволит поставить сразу два мусоросжигающих завода. хоть убейте - не верю в это.
вот блин не знааааю у нас всё такое скрытное и загадочное. Над Борисовкой,в Новороссийске открыли якобы мусороперерабатывающий заводик. Всё ограждено и шлагбаумы, от любопытных глаз....но мы как-то раз умудрились на квадрике с тыла к ним заехать случайно. Да, есть большой ангар,заваленный картоном и прочими бумажками и бродят два дяденьки...а рядом вырыт большой котлован,в котором закапывается весь остальной хлам. Я конечно не спец, но всё это больше смахивает на простую свалкуkseniya.layt писал(а): ↑20 дек 2019, 14:31переработка занимается производством вторичного сырья из отходов.
Насколько я тут начиталась, очень многие, продав свое жилье в сибирях, покупали в КК дешевле, а на оставшуюся сумму - ремонт и проесть.
Да,это точно,к сожалению(malvinka писал(а): ↑20 дек 2019, 15:03Насколько я тут начиталась, очень многие продав свое жилье в сибирях, покупали в КК дешевле а на остаышуюся сумму ремонт и пооесть. Это я к тому, что сложновато будет вернуть назад позиции, если недвижимость в КК, дешевле чем в других регионах. А если это наложится на массовый отток переехов назад, то цены еще опустятся и продажи встанут.
Это я все к чему - у многих обратный отток не получится по причине некуда и не на что.
я об этом думаю, серьёзно. От чего откажусь с лёгкостью, а в чём-то это конечно не просто, я просто пока не знаю чем и как заменить.kseniya.layt писал(а): ↑20 дек 2019, 15:09вы лично готовы отказаться от всего одноразового, от пластиковой упаковки хотя бы?
вы все же внимательно перечитайте, что я писала.
kseniya.layt писал(а): ↑20 дек 2019, 15:42если построят то, что заявлено, то это очень хорошо для края.
Поделиться ссылкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!