Кстати смотрела как то дневники и свои записи, не совпадают почему то градусы. Иногда у нас тоже были нетипично тёплые дни, но в архивах их нет, странно.
ну не знаю, когда мы приезжали сюда перед переездом в феврале 18 года, было так тепло, что я в лёгкой рубашке ходил. Может и не 20 градусов было, но очень близко к этому
А надо?)) Пробоема то в энцефалите и прочих инфекциях, которые они разносят, а не в том берут не берут.
Всегда было не до этого, подумаю глянуть и забуду. Сейчас посмотрела на длинный световой день Сибири чёт как то не в пользу Сибири
1rina.&laskova писал(а): ↑06 янв 2020, 14:35А например тот же Владивосток находится ближе к экватору чем Краснодар. 43 широта.
Я вообще не знаю, если бы я жила на ДВ, поехала бы я жить в КК. Наверно нет.
Вы считаете, что жить на ДВ горазда лучше,чем в Сибири? Везде хорошо где нас нет.1rina.&laskova писал(а): ↑06 янв 2020, 14:35Я пишу про себя, про место от куда ч переехала.
А например тот же Владивосток находится ближе к экватору чем Краснодар. 43 широта.
Я вообще не знаю, если бы я жила на ДВ, поехала бы я жить в КК. Наверно нет.
Нет, не считаю.
ДВ большой может быть на побережье и теплее зимой.
Я за свою жизнь тоже столько не купалась, сколько за два года на море в течении месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!