Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает
Смотрю сайты погоды сейчас Яндекс и Гизметео и тот и другой утверждают что у меня сейчас - 8. Вышел почистить снег на дорожках, на градуснике уличном (стоит на сарае) температура - 3
Ну ладно со снегом они угадали, он пришел, но такая разница в температуре!!! Под снегом все еще талая вода стоит....
ооо, и у нас, за ночь всё-таки что-то насыпало Выскочила и чуть не грохнулась: всё покрыто тонкой ледяной корочкой,а сверху присыпано снежком. Ну чтоб наверняка улететь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сдаю комнаты посуточно, круглогодично, Анапа хутор Красный, до пляжа Джемете 3 км, на машине 5 мин, на автобусе 10мин( 4 остановки) Все вопросы в лс или по тел. 89183887712 Наталья
сегодняшний день я запомню надолго Я впервые, за 6-7 лет, надела колготки под джинсы! Я впервые надела реальные зимние ботинки ( путешествия в горы не считаются) Я , (обычно летящая,как будто за мной черти гонятся) сегодня на столько аккуратно ездила, что аж стыдно Вот что значит -расслабуха на юге
Сегодня утром у нас в Армавире от души насыпало снега. На дорогах гололед, кто-то на лете, кто-то на липучке скребется. А я доминирую
на шипах....мда...отвык от снега уже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает