я вообще серьезно отношусь только к барометру, он никогда не врет
Тогда вам ещё больше понравится Windy.com. Там всё анимировано, и температура и осадки и ветер и даже загрязнение атмосферы. Куча фильтров и прогнозов для любой точки мира на карте.
У нас сработал барометр - кот пришел спать в котельную - к похолоданию.
эти тоже разные бывают была раньше кошка, так к похолоданию всегда спала под батареей, а теперешнюю даже в тепло на улице не выгонишь
Это правда?Я с трудом доехала с Кабардинки до 16км Особенно до серпантина. У меня обшивку с двери чуть не вырвало. Ехала держась за руль, а логтем упираясь в водительскую дверь. А, назад ехать, так труба будет. Болтшегрузы снова стоят, не пускают. +1, ветрище, в Кабардинке снег срывался. А, в Новоросе вроде +4, ветер порывами.
ну как бы да
да, по этой трассе очень стрёмненько ездить,в норд-ост.
Классический Разносчик вируса1rina.&laskova писал(а): ↑24 мар 2020, 12:21Да, сегодня дубак)) Но радует прогноз!))
Я сегодня вся в разъездах, развести, заплатить, на рынок надо было, рыбку прикупила Белого амура)) потом к сыну на работу надо было заехать, ещё вечером мужа поеду забирать.
Так что я сегодня вся в бегах. Но при этом я себе удивляюсь. Я мерзлячка, но пуховик бы не одела. Футболка, спортивная мастерка, куртка на тонком синтепоне. Прохладно, но терпимо.
вот только он и радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!