перчатки на карантине
Сегодня с теткой из Иркутска разговаривала у них и у нас стояло одинаковая температура 17. Она говорит, что невыносимо холодно, ветер ледяной. И обещают ветер до 30 м/с.
я помню как в прошлом году в мае как раз и открыла для себя всю "прелесть" ночей в Крепостной. Когда в Краснодаре было 20, а у меня на участке ниже 5 .
В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение в связи с заморозками. В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что этой ночью температура воздуха опустится ниже нуля.
выше нормы это сколько?Smorodinca писал(а): ↑13 май 2020, 21:12В августе температура будет выше нормы в Южном, Северо-Кавказском федеральных округах, на юге Северо-Западного и на западе Приволжского округов, на севере Якутии, Магаданской области и Чукотки"
Они не сказали
За это и обожаю
Особенно заметно, когда ближе к ночи приезжаешь из ночной духоты великих Кубанских равнин в свежесть предгорий.Smorodinca писал(а): ↑13 май 2020, 21:26После дневного зноя приходит спасительная прохлада и снова хочется жить
Так то и у нас в полях прохлада.Smorodinca писал(а): ↑13 май 2020, 21:26После дневного зноя приходит спасительная прохлада и снова хочется жить
Вы у реки. Отсюда и прохлада.
Сомневаюсь. Чо то они там напутали)
а я все таки люблю, когда и днем не так жарко, и ночью лишь ненамного холоднее.Smorodinca писал(а): ↑13 май 2020, 21:26За это и обожаю
После дневного зноя приходит спасительная прохлада и снова хочется жить
Это точно про Кубань?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!