на котором также росла и ежевикаbulik писал(а):наткнулись на обсыпной прямо куст ажины
потому что у нас, всё, для блага, человека )))))))Оля-ля писал(а):Моя Марья (доча моя) сказала, что им учительница сказала, Если будет дождь с грозой сильный или -15 и снег, то в школу не приходить - отменяются уроки (4класс). Вот думаю, правда ли это? ....или всё-таки выдумывает чадо моё? Потому как у нас в Комсомольске мы не ходили на учебу только когда был штормовой ветер, валило деревья и летали собаки по городу. :viannen_02:
ура летающие собачки :1126966515:Оля-ля писал(а): летали собаки по городу. :viannen_02:
У нас -18-20 это практически теплынь!!! и ни разу..., хотя нет в первом классе нам разрешили не приходить, было наверно -37. И то, третья часть класса все равно пришла, потому как МЫ, ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ - НАРОД СУРОВЫЙ!!!Кубанофил3 писал(а):Оля-ля когда мороз - точно отменяют занятия
при минус 18-20 точно
а у вас не так?
Добавлено спустя 41 секунду:потому что у нас, всё, для блага, человека )))))))Оля-ля писал(а):Моя Марья (доча моя) сказала, что им учительница сказала, Если будет дождь с грозой сильный или -15 и снег, то в школу не приходить - отменяются уроки (4класс). Вот думаю, правда ли это? ....или всё-таки выдумывает чадо моё? Потому как у нас в Комсомольске мы не ходили на учебу только когда был штормовой ветер, валило деревья и летали собаки по городу. :viannen_02:
Летающие собачки, шифер, ПАКЕТЫ, москитные сетки с окон, норковые шапки, праактически летящие санки с детьми, удерживаемые практически летящими мамашами! Смотришь в окно, Эх! Красота!mirtt писал(а):ура летающие собачки :1126966515:Оля-ля писал(а): летали собаки по городу. :viannen_02:
даже смешно, -18, 20 это разве холод? )))Кубанофил3 писал(а):Оля-ля когда мороз - точно отменяют занятия
при минус 18-20 точно
а у вас не так?
до апреля вренее до мороза... тогда будет снегMargo 2013 писал(а):Кубанофил3, и кудрявой не походишь все сразу выпрямится.
надолго дожди пришли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!