Не)) это не наш)) до вас далеко. Я думала может в Азовке или в Смоленской где вылился. Нас накрыло темной тучей, попугало и ушло в сторону.
значит это мне за то, что в 6 утра сегодня все пролила капитально
Ростов-на-Дону. 5 июля. 17:00. Температура на солнце +100 и в тени +52. Только кондиционер и спасает. А ведь кто-то вынужден работать на улице в такую жару
дом уже построен, деньги немалые вложены. Да и все там классно, кроме климата, который именно мне не подошел. Мужу то нормально.
так переезжает бОльшая часть с других регионов)))и там,да,разница в климате существенная))
С языка сняла))
так у меня в Крепостной то же самое днем под 40 в тени, ночью 16 (я фото прошлых выходных показывала).
мне в северской тоже приятно дышится. Не сравнивайте1rina.&laskova писал(а): ↑06 июл 2020, 10:22Мне сейчас жарко, и там в жару было жарко, но здесь легко дышать.
Не стоит себя винить, действительно поначалу трудно понять, насколько разные климатические зоны в Краснодарском.malvinka писал(а): ↑06 июл 2020, 10:00Вообще забавно. Тут бОльшая часть форума переезжает ради климата. Меня же смена климата вот вообще не интересовала. Мне нравилось и в ростове, и в кущевке, и в Краснодаре. И мне казалось, что везде так, с некоторыми незначительными вариациями. Вроде я такая во многом практичная и рацианальная, а в некоторых вещах как ребенок Не ожидала просто такой климатической подставы в 45 км от краснодара.
И выбрать симпатичный населенный пункт по своему вкусу.kseniya.layt писал(а): ↑06 июл 2020, 11:16Альвина, ты можешь свой дом в Крепостной поменять на дворец в равнинной части КК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!