Так я говорю почему про Иркутск, потому что переезжая от туда я ничего нового в этом плане для себя не открыла.
Прошел дождь, стало прохладно, ночью аж до +21.
Я и не знал, поэтому и не писал. А про трусы знал и видел, поэтому писал.
Лично я не знаю города, где во время сильных ливней не подтапливает низинки. Что Краснодар, что Москва, что Луганск, что Киев, что Ростов. Да и Европейские страны не исключение.
ага, просто представляю в Москве на Красной площади такую низинку
А в Краснодаре что, театралку разве затопило? Почему именно Красную площадь брать в пример, а не Варшавское шоссе например?
Ты не выдумываешь, ты просто выпячиваешь минусы, которые есть везде. Только например в Алдане свет выключают не летом от сплитов, а зимой от обогревателей.
Я тоже не говорю, что ты выдумала. Просто это же не новость и все всё видят))
Меня часто мои земляки спрашивают о минусах)) между прочим чаще чем о плюсах. Как выясняется плюсы и так все знают)) Но вот если я говорю про лужи после дождя , а я говорю, в том числе и про них, но в таком ключе, что типа не думайте, что вы переселите и забудете все такие прелести как лужи, пробки, хамы на дорогах и не факт что этот хам не ваш земляк)), то земляки мои про это давно все знают. Больше их интересуют межличностные отношения, но и опять таки мы в разговоре приходим к выводу, что все зависит как сам человек относится ко всему этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!