Синий тазик с водой рядом с кустами поставьте... В воду можно дихлофоса брызнуть, но и так в ней тонут за милую душу.
в этом году пока не ездила, цену не скажу, а так на опте в Краснодаре на яме, всем известный рынок, в Славянске опт, так же авито, есть мелким оптом продают мандарины, хурму, фейхоа, да хоть яблоки, главное найти с кем попилить ящики либо в одну моську все срочно трескать
можно узнать в чем провокация и за что отправить меня куда то там странная у вас логика, если я хочу мороз, то это либо провокация, либо вали в Сибирь, вроде даже аргументировала ПОЧЕМУ хочу холод, но нет, от меня только провокация
надо же, даже не слышала такого, на следующий год обязательно, главное не забыть совсем или цвет не перепутать, а то еще получится наоборот со всей округи слетятся
Если вы случайно не заметили, то после вашей реплики на форуме сразу появилось множество ответов.
вот, к сожалению, не знаю адресов. А так бы по навигатору нашёл бы. Ящичка два хурмы восточной прикупил бы.
Достаточно ввести в яндексе Краснодар яма, вам сразу выдаст где это, это под мостом на Уральской, уже почти на выезде, большой рынок, можно овощи, фрукты купить мелким оптом
после моей практически каждой реплики чуть ли не бунт на корабле, следуя вашей логике я сплошная провокация
И у нас хлопьями, красиво
Вот лишь бы север края опорочить нетЬ, тут, в предгорьях краснодара, снега даже поболя будет
за несколько лет заметила, что заранее единицы меняют. Многие и зимой на летней, джигиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!