плюс водятлы на лете
эта пока сто пудов всегда сбывается, как гроза, так и не жди нормальной зимы. Хотя нормальные зимы по моему остались в моем детстве, еще в районе 30 моих лет были и все, что то климат совсем с ума сошел. Раньше ооочень популярно зимой было мороз, снега толком нет, слегка притрусит и гоняет неделями ледяной, пронизывающий ветер, которым часто пугали раньше, а щас их толком и нет, раньше как задует, так задует, а щас три раза снег, а остальное время травка зеленая, дождь и грязь, меня то и это устраивает, но не устраивает, что деревья гибнут от такой сырости, да гады только всякие множатся пачками, летом потом никакого спасения от них
А мне кажется, что как раз переехавшие изначально имеют зимнюю резину, поэтому пользуются ею зимой. Ну донашивать-то надо! Хотя вот мы-то как раз при зимней резине предпочитаем отсидеться дома, благо такая возможность есть. И грешим мы на местных!
Альвина, ты такая смешная в этих рассуждениях.malvinka писал(а): ↑08 фев 2021, 13:20Вспомнилось, как буквально на днях в одной из тем тут хором доказывали "да что тут той зимы, если снег можно пару дней дома пересидеть"
И почему то мне кажется, что такой позицией грешат именно переехавшие.
Те кто жизнь прожил в КК понимает, что зима - это все таки зима.
И лучше уж по асфальту цокать, чем в эти пару дней представлять опасность для себя и окружающих
Давно заметила, что Альвина в стадии отрицания и не принятия, так бывает, когда устал находиться в режиме НА ВОКЗАЛЕ и начинаешь сожалеть и искать минусы, не специально, но все бесит, особенно когда ожидание и реальность не совпадают. Поэтому пока Альвина на вокзале, можно даже не обращать внимание, как все пройдет, должно наступить принятие и пазлы совпадут1rina.&laskova писал(а): ↑08 фев 2021, 15:26Не пойму почему тебе всегда хочется написать что Переехи не понимают
Даже если для вас это зима, ну и правда картинка то зимняя. И возможно такая зима и правильнее сибирской , потому что южная зима в зимние месяцы, а сибирская зима с октября и по май.
меня то все более чем устраивает и мне тепло, но даже если и на долго, то я знаю что от силы пару недель, поэтому меня не парит не такая зима, не пасмурная, серая и унылая, я одинаково счастлива в любой из дней зимы, вернее круглый год, меня ничего не удручает1rina.&laskova писал(а): ↑08 фев 2021, 16:01Даже если для вас это зима, ну и правда картинка то зимняя
Мне сейчас даже не хватает пасмурных холодных дней для необходимой работы по дому)) потому что в тёплые дни я дома не хочу ничего делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!