зачем вы мне все время приписываете то, чего я вообще не говорю Я к вам тоже прекрасно отношусь, люблю вашу тему, всегда читаю с удовольствие и у меня нет желания вас обидеть как то. Либо я как то не так доношу, что вы меня не слышите, либо я вас недопонимаю. Я лишь о том, что постоянно переживать, ну это ведь по крайней мере бессмысленно, вот только недавно был мороз и все переживали, хотя уже после него можно больше не переживать, ждать уже весну и будь что будет, от того что каждый раз нервничать, не во рту слаще не станет, ни деревья не выживут Моя вина видимо, что я слишком позитивная и для меня стакан наполовину полон, а не пуст и я как Скарлетт Охара: я подумаю об этом завтра. Так и я, чего переживать зря всю зиму, вот пойду скоро обрезаь все розы, деревья, постонаю там, поматерюсь, попинаю больные деревья и пойду ждать весну весна еще пару сюрпризов принесет, учитывая что Пасха в этом году 2 мая, сто пудов абрикосам будет хана, пару оттепелей, он зацветет и бахнет либо заморозок. либо туман. На счет недозрелых на рынках, поищите местные группы вотсаповские, именно для продаж, много не нужного, но и очень много полезного, то же мясо домашнее я часто беру через такие группы, фрукты, овощи, не выходя из дома и все свое, домашнее и очень вкусное много кто фермеров, но и много кто просто излишки свои продает. Но и на рынке мы брали именно на варенье и компоты, тоже вполне себе, душистые Шалах, сладкий, а вкусныыый Те что потвердее на компоты пошли, а те что мягче, давала еще чуток полежать, да они на другой день уже практически весь мягкий, спелейший, а варенье из него это отвал башки, как говорится, запаааах, ммм. Надо пойти кстати баночку достать, а то уже скоро лето, а нам там еще есть и есть еще так что, не расстраивайтесь, чему быть, того не миновать, порой лучше пусть мороз бахнет и останемся в этом году просто без плодов, чем вечная сырость и весной недосчитаться пары деревьев, которые скосил напрочь мониллиоз, а что не докосил, дожрали жуки древоточцы или как их там, вот это будет потеря потерь, пять лет растить черешню или абрикос, дождаться урожай и потерять дерево
Это вам в Сочи надо было, ну никак не в Абинск.
Речь шла о температуре ниже нуля, в Сочи такое очень редко случается.
вводите на авито Абинск и смотрите нужные объявления, зачастую те, кто постоянно продает овощи фрукты у них и группы на вотсапп есть, так же на однокашниках в местных группах спрашиваете местный вотсапп, не стесняйтесь спрашивать местных, если даже один два отморозятся, 99 явно ответят Если нету, всегда можно самой создать группу и с того же авито пригласить нужных продавцов, потом они передадут своим знакомым, те своим и начнут уже у вас спрашивать ссылку на группу. На однокашках так же можете создать местную группу и звать всех с домашней продукцией и не только, много конечно добавятся кто и вещами торгует бэу, но будет много и услуги всякие разные и шабашки, как ищут, так и предлагают, так же местные вопросы, на чем уехать, телефон такси, хороший парикмахер и т.п.. удобно, всегда можно спросить и кто то да онлайн и подскажет.
я тормоз, чего я вас в Абинск отправила, объявления Геленджика конечно
Знаете, я бы предпочла Черногорию, а лучше Доминиканы. И, кстати, в Сочи мне слишком влажно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!