Я на крыши всех своих домов ставлю снегозадержатели. И часто слышу - мол, зачем? Откуда здесь столько снега?)))
Сегодня смотрел по вэб камерам - на побережье снег от Анапы до Лазаревского. Южнее местами дождь и снега нет.
Недавно еду по Смоленской и на моих глазах с крыши, крытой металлопрофилем сходит весь пласт снега. Снегозадержатели не спасли. Уклон крыши, кстати не очень большой, градусов 30 примерно. Стояли вот такие.
Есть такое. Не зря в регионах с большим количеством выпадающего снега применяются более сложные системы снегозадержания.
у соседки так сошел, который предыдущий нападал, сверху корочка -наст, которая съехала по нижнему слою , всей массой, грохот был страшный. А нижний подмокший слой так и остался на снегозадержателях
я вообще не вам писала и не на ваше сообщение, вы сами ответили, а теперь пишите вцепились. При чем у вас разговор был еще до 12 числа, я писала уже 13, когда писали уже мужчины и о вас речи совсем не было. мне две страницы пришлось оправдываться, чтобы вы не принимали все на свой счет, я хоть и сама женщина, но женщины такие женщины, сама спросила, сама ответила, сама обиделась а виноваты все кругом
я тоже в шоке, везде коллапс, а у нас в этот раз мало того что выпало совсем мало снега и тот на второй день полу растаял и кругом проплешины, землю видно, полу серо белое кругом, нету ни сугробов, как в прошлые разы, ни красоты, аж даже обидно чой та за фигня такая
Так сгоняй в Краснодар)) тли ко мне в гости приезжай))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!