Если обстоятельства позволяют,то таки да. И погода будет приятнее,и пробок меньше хоть немного
Не,мне до сегодняшнего дня было холодновато
Что вы подразумеваете под дешевой жизнью ? Электричество в Ростове дешевле, чем в Краснодаре. Проезд в общественном транспорте тоже. По товарам вроде как одинаково.Atlantidagorod писал(а): ↑24 фев 2021, 20:31При переезде в Краснодар, я как раз сомневалась между ним и Ростовом. В Ростове я училась, там одногруппники и проще было бы устроить профессиональную жизнь. Там лучше дорожное движение и транспорт, общепит лучше, климат летом лучше, зимой хуже. Зато в Краснодаре жизнь дешевле, если брать одинаковое качество
Советую на улице носить медицинскую маску - очень хорошо лицо согревает.morkovka2002 писал(а): ↑24 фев 2021, 21:23Не,мне до сегодняшнего дня было холодновато.А вот сегодня пока домой дошла от трамвая (4 квартала),мне казалось,что у меня вместо ног копытца
Замерзли коленки,замерзло лицо и даже язык.Пришла домой,а говорить ничего не могу-губы и язык как после приема у стоматолога
![]()
Но у нас сегодня на градуснике утром было - 14. Максимально поднималась температура до -10. Даже воробьи на кормежку прилетали такие тихие и мало совсем.
Уже подраслабились за последние несколько лет,что зима теплая. Чует моя душа,летом будет .опа.
дорогие нонче горобцы
аллилуйя
Не, их как раз меньше всего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!