А у меня на компе вместо кнопки поблагодарить какая-то недокнопка без опознавательных знаков, но если жамкать её, то работает.
Аж вспомнил свой Samsung i710 со стилусом, вот тема была - любая недопипка была доступна!
Офигительно, не офигительно)) не Сибирь, аднако))
То что нет снега это отлично)) иногда . Живя в Сибири я всегда воспринимала что если нет снега это = тепло. Ну вот как то то искаженное восприятие было. Переехав сюда я ощутила что март тут условно весенний месяц. Т.е. по настоящему тепла в марте нет. Я естественно говорю только про своё восприятие кому то может и жарко в марте на юге а уж по сравнению с Оймяконом в Краснодаре в марте жара)
По настоящему что то понять можно только испытав это. Ну в большинстве случаев, бывают конечно исключения. Живя еще в Сибири помню как Ростовская подруга говорила что у них коллапс, город зпвалила снегом( да да именно Ростов на Дону завалило.) Снега было ОЧЕНЬ много. Боюсь наврать с годом но вроде это 2012 был. Несколько дней толком не ходил транспорт и тд. Я слушала её,сочувствовала НО НЕ ПОНИМАЛА. Ну снег и снег. Эка невидаль. я никак не могла прочувствовать что такое колличество снега значит для ЮЖНОГО города и насколько на юге это катастрофа. Пожив тут я поняла Другой пример с пробками. Говоришь что в Краснодаре пробки, из других городов говорят ой да у нас тоже всё стоит. Смысла спорить не вижу, но Саратовская подруга приехав в гости и поездив по городу в БУДНИЙ день просто офигела от наших пробок, а так то тоже кивала и сочувствовала и говорила что у них ТОЖЕ пробки
Нормально всё,в пределах нормы,причем не только для нашего края.Весна своё возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!