Вот вы сейчас написали почти тоже самое что и я пишу, но почему то считаете что из моих уст это выглядит как нытьё, а из ваших по-другому - объективная реальность ))An@na писал(а): ↑11 мар 2021, 19:14В Кузбассе? Хорошая природа. Как оказалась города там хоть и без изысков и без особой мнгоговековой истории зато с удобной советской планировкой, где в каждом квадрате школа и садик. Но плохая экология и отутствие нормальной зп( не у всех, но у многих) перечеркивает эти плюсы. К тому же еще выехать оттуда проблематично. Дороже намного. А я вот люблю ездить. А если бы на заводах стояли нормальные фильтра, если бы мужики в шахтах сотнями не гибли от отсутствия техники безопасности, а получали бы там тысяч по 200( простые работяги) то люди бы оттуда так не бежали. Жили бы и работали. Да, климат довольно суровый но это не крайний Север,жить можно.
считают,даже те,кому оплачивают)))
Есть конечно и такие, но есть и те, кто продают бизнес там и налаживаюсь его здесь или где-нибудь ещё, в то же Москве, Питере. Знаю что здесь из Иркутска есть начальники в прокуратуре.kseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 19:19у кого все хорошо - те просто покупают дополнительную недвижимость, чтобы по желанию жить, где захочется.
а Вы как думаете? В лотерею выигранные))
для леса закончились жирные времена....
Ирина, если бы вы не вырвали мою фразу из контекста, то не пришлось бы рассказывать про тех, кто продает бизнес. я писала, что ЧАЩЕ переезжают бедные. это не означает, что люди обеспеченные не переезжают. переезжают, но чаще в Испанию или Португалию, а не в станицу Северскую или Новодмитриевскую.
Не для всех)) это я знаю точно
нет. я бы не назвала это легкими деньгами. но некоторые своим трудом умеют зарабатывать их в необходимом количестве. вы же не станете лишний раз считать стоимость билета на маршрутку? а кто-то не станет считать лишние 50 тыс на самолет для семьи.
kseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 19:41станицу Северскую или Новодмитриевскую.
,,если суждено в империи родиться,то лучше жизнь в провинции, у моря
Заметьте, написано через запятую)))
Т.е.возможна жизнь и в провинции для обеспенных людей,они себе заработали на домик в провинции и у моря
Я вроде не в противоречие вам написала))
ой... я и забыла, что вся жизнь сконцентрировалась на вирусе. простите. все по старинке живу... докоронавирусными временами.
не совсем корректный пример,для людей с хорошим доходом,заработанным честным путем!kseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 19:44стоимость билета на маршрутку? а кто-то не станет считать лишние 50 тыс на самолет для семьи.
я, вроде, про Северскую и Новодмитриевскую писала. не? ну, как бы обозначила определенный уровень. как по мне, так этим станицам до моря, как до луны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!